Pinchos de camarones y salchichas

 

Pinchos-de-camarón

 

Compartir momentos con tus amigos y seres queridos son una de las cosas más importantes de la vida. Por eso, el día de hoy te traemos una receta fácil y sencilla de preparar para que disfrutes de más tiempo con tus seres amados. ¡Manos a la obra!

 

¿Cuáles ingredientes vas a necesitar?

 

¿Cómo lo vas a preparar?

Primero debes de precalentar tu freidora de aire a 200 grados. Corta en rodajas las salchichas ahumadas aproximadamente del mismo grosor que los camarones. Luego, vas a secar los camarones con una toalla de papel y los vas a colocar en un tazón. Luego, vas agregar la salchicha, el aceite de oliva y el condimento para barbacoa y mezcla muy bien. Después, debes de meter las rodajas de salchicha en la curva “C” de los camarones, ensarte las brochetas. Por último, meta los pinchos a la freidora a temperatura media- alta hasta que los camarones estén opacos y bien cocidos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.